蒙盐集团与呼伦贝尔农垦集团签署战略合作签约书

  • 来源:办公室
  • 发布时间:2024å¹´01月26日

  1月25日,蒙盐集团与呼伦贝尔农垦集团在蒙盐集团总部举行战略合作签约仪式。蒙盐集团党委书记、董事长袁肃,呼伦贝尔农垦集团党委书记、董事长、总经理、海拉尔农牧场管理局局长郭平出席签约仪式。

  签约仪式前,双方举行了座谈会。座谈会上,袁肃代表蒙盐集团对郭平一行的到来表示欢迎,并介绍了盐改后蒙盐集团生产经营情况。他表示,希望通过双方战略合作的签署,共同推动双方优势互补,营造互帮互助、同心同向、共同成长的合作氛围,持续提升双方企业品牌建设,为企业赋能,实现共赢发展。 

  郭平表示,呼伦贝尔农垦集团正在向着“大基地、大企业、大产业”重要目标打造现代农业企业,蒙盐集团拥有覆盖全区的网点优势,双方战略合作,必将促进自治区农业的高质量发展。 

  双方表示,将基于诚实守信、平等互利,相互促进、共同发展的原则,通过资源共享、优势互补与业务创新,探索在业务合作、品牌宣传等方面建立长期稳定的战略合作伙伴关系,共同推动双方企业高质量发展。 

  蒙盐集团党委委员、副总经理陈军,呼伦贝尔农垦集团总畜牧师张绍勋分别代表蒙盐集团、呼伦贝尔农垦集团签署战略合作签约书。 

  蒙盐集团董事、总会计师高斌义等相关领导出席上述活动并见证签约。