额盐公司党委书记、董事长路新华讲授党纪学习教育专题党课

  • 来源:额盐公司
  • 发布时间:2024å¹´05月29日

  5月27日,额盐公司党委书记、董事长路新华以《深入学习纪律处分条例,以实干实绩推动党风廉政建设》为题,为全体党员干部讲授党纪学习教育专题党课。

  路新华紧紧围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》,结合个人所学所思所悟紧扣党纪学习教育目标任务,对学习具体内容和形式作了进一步说明,紧密联系公司生产经营工作与大家进行深入探讨交流。 

  路新华强调,要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,紧握“纪法戒尺”,一丝不苟深入学习领悟习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,不断增强党纪学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,准确掌握其主旨要义和规定要求,不断做到学纪、知纪、明纪、守纪。要保持“赶考清醒”,一针见血找问题,杜绝“悠着干”“应付干”的心态,持之以恒抓好党风廉政建设,始终把职工群众放在首位,坚持听取职工群众意见,广泛接受群众监督,以高度的政治职责感和饱满的政治热情,做好全面从严治党和党风廉政建设各项工作。要时常叩问入党初心、工作初心,立足工作当好“盐业人”,牢固树立纪律意识和规矩意识,不逾“红线”、不踩“底线”、不碰“高压线”,切实把学习《中国共产党纪律处分条例》的成果转化为坚定信仰、锤炼党性、指导实践、推动发展的强大力量!