蒙盐集团2024年内部审计工作组进驻蒙盐科技公司

  • 来源:蒙盐科技公司
  • 发布时间:2024å¹´05月29日

  5月27日上午,蒙盐科技公司召开迎接审计工作会议,迎接蒙盐集团内部审计工作组进驻蒙盐科技公司,开展审计暨抓管理、促合规专项检查工作。会议由公司党支部书记、总经理曹平主持,公司班子成员、环节干部及各部门主办参加会议。

  会议宣读了2023年度审计暨蒙盐集团抓管理、促合规专项检查工作方案,传达了关于本次审计工作的要求,就涉及我公司相关审计工作进行了责任分解。
  公司党支部书记、总经理曹平对工作组一行的到来表示热烈欢迎。要求各部门要全力配合审计工作组工作,严格按照审计工作要求,及时提供完整,真实的资料。要以本次审计工作为契机、认真听取审计组的意见和建议,对审计发现的问题要立查立改,边查边改,把审计整改工作贯穿于审计的全过程,真正实现“以审计促规范、以审计促工作、以审计促发展”。